.

  Home > Aviso Legal - Términos de Uso
.:

Aviso de Privacidad

The Competitive Intelligence Unit S.C. (The CIU), con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos  No. 2818, Colonia Tizapán San Ángel, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, en México, Distrito Federal; hace de su conocimiento que los datos personales que usted proporcione, incluyendo los sensibles, serán utilizados con el propósito de construir bases de datos, las cuales servirán para la realización de estudios, reportes y análisis de mercado.

The CIU se compromete a no proporcionar sus datos personales, incluidos los sensibles, a ningún tercero, incluso clientes, de manera individual; es decir, los datos no permitirán identificar su hogar o miembros en ningún momento. The CIU transferirá únicamente el análisis y el estudio que deriva de los datos personales proporcionados durante las encuestas presenciales y/o telefónicas salvo que  los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Usted, como titular de los datos personales, podrá ejercer los derechos que le confiere la LFPDPPP, a partir del 07 de marzo del 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de dicha empresa la cual se indica en la página web: www.the-ciu.net.

Las solicitudes que sean presentadas a The CIU, independiente del medio que desee utilizar, deberá incluir:

+ Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

+ Documento Oficial que acredite la identidad del titular en fotocopia o, en su caso, la representación legal del titular

+ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que confiere la LFPDPPP

+ Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se otorgados a The CIU

The CIU  se reserva el derecho de actualizar de manera continua el presente aviso, las cuales se encontraran disponibles a través de cualquiera de los medios previstos por la LFPDPPP. Se recomienda a los titulares de la información consultar de manera periódica el presente aviso.

 
Medios
Venus de elecom
LEER MAS >

Investigación de Mercados
La penetración de Smartphones en México al cierre de 2014 es de 50.7% con 53.3 millones de dispositivos en el país.
LEER MAS >

 
Al cierre de 2014 el mercado contabilizó ingresos por $64,965 millones de pesos, acumulando $248,534 millones a lo largo del año. Por lo que en el último trimestre presenta una caída anual de 0.3%.
LEER MAS >